• 27 апреля 2018, пятница
  • Онлайн

Онлайн-школа по приготовлению веганских десертов "Пеку веганское"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2163 дня назад
с 0:00 27 апреля до 0:00 10 июня 2018

Друзья, регистрация на онлайн-курс по приготовлению веганских десертов открыта! Хотите научиться готовить несколько видов бисквитов (в т.ч. безглютеновых!), кремов, муссов, пирожных, чизкейк, маффины, тарт, кейкпопсы и другие полезные вкусности, которыми можно кормить детей и не переживать о здоровье, лакомясь самой?

ПРОГРАММА КУРСА:

БЛОК «КЛАССИЧЕСКИЕ ВЕГАНСКИЕ ДЕСЕРТЫ»

  • Безглютеновый бисквит с карамелью и кокосовым кремом
  • Медовик (можно приготовить на меду или сиропе топинамбура – вы выбираете сами)
  • Шоколадный торт Прага
  • Птичье молоко (суфле)
  • Песочные корзинки с белковым кремом
  • Безглютеновые черничные маффины
  • Сладкие такос с банановым кремом

БЛОК «СОВРЕМЕННЫЕ ВЕГАНСКИЕ ДЕСЕРТЫ»

  • Зеркальная глазурь (гляссаж)
  • Муссовые торт Манго-Шоколад
  • Муссовые ягодные пирожные
  • Чизкейк «Нью-Йорк» с черничным джемом
  • Ягодный тарт с шоколадом
  • Брауни
  • Веррин (десерт в стакане) «Панакотта»
  • Кейкпопсы в глазури

Вы можете выбрать для прохождения как один блок, так и ВЕСЬ КУРС, при этом получите в подарок бумажную книгу с полным собранием десертов курса!

Мы сделали всё возможное, чтобы вам было удобно, весело и хорошо с нами:

  • У вас будет личный кабинет на сайте курса
  • Все видео и обучающие ролики по мере выхода будут доступны вам в кабинете ПОСТОЯННО
  • Сдавайте отчеты по десертам в течение всего курса, творя тортики и пирожные в своё удовольствие
  • Получайте призы, готовя вкусные и полезные тортики?
  • Оба кондитера проекта будут всегда на связи, чтобы отвечать на ваши вопросы и поддерживать

Одна из них училась у лучших шефов Франции, Нидерландов и Испании, вторая — на собственных экспериментах, переведя гору продуктов, прежде чем найти идеальные формулы десертов без сливок, масла, сметаны и даже глютена!

И сейчас у вас есть шанс просто взять, и за месяц перенять их многолетний опыт, грациозно обходя раскиданные грабли в виде неподнявшихся бисквитов, незастывших муссов или безвкусных начинок.

Зачем тратить время на самостоятельные эксперименты и портить продукты, если наши кондитеры уже сделали это за вас?

Перед вами — шанс научиться виртуозно делать вкусные и полезные десерты, сэкономив ваши силы и деньги!

ХОТИТЕ С НАМИ?

Регистрируйтесь на сайте.

После регистрации мы вышлем вам список продуктов, который понадобится на курсе

Курс проходит 27 апреля — 10 июня

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше